20 de março de 2011

Fondue de chocolate


Fondue de chocolate

A tentação invernal na versão leve

Por Eliane Contreras (http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/doces/fondue-chocolate-585468.shtml)

 Ingrediente
• 1 pacote de pudim de chocolate diet 
• 2 xíc. (chá) de leite desnatado 
• 1/2 lata de creme de leite desnatado 
• 1 barra (150 g) de chocolate diet 
• 1 col. (chá) de essência de baunilha 
• 1 prato (raso) de frutas (maçã em cubos, gomos de tangerina sem a pele, morango e banana em rodelas)


Modo de fazer

Prepare o pudim com o leite de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Coloque o creme de leite numa panela antiaderente e leve ao fogo para aquecer (não deixe ferver). Acrescente o chocolate picado e mexa até dissolver. Retire do fogo, junte o pudim pronto, a baunilha e bata com uma colher de plástico. Transfira para a panela de fondue e sirva com as frutas. 

Rendimento: 4 porções 
Calorias por porção: 315 (a tradicional tem 750 calorias)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADO PELO SEU COMENTÁRIO!